国产在线网址_gv天堂永久网站在线观看_亚洲国产片精品一区二区三区_中文字幕欧美亚日
返回湛江都市網(wǎng)首頁
草泥馬的空間
首頁
日志
相冊(cè)
分享
粉絲
圈子
關(guān)于我
主人簡(jiǎn)介
草泥馬
514
帖子
2015
積分
0
粉絲
發(fā)短信
加關(guān)注
空間
總訪問量:100760
今日訪問:68
注冊(cè)時(shí)間:2011/3/28
上次登錄:2011/3/28
日志分類 <
全部
>
歸檔
·
2025年
2月
1月
·
2024年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2023年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2022年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2021年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2020年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2019年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2018年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2017年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2016年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2015年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2014年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2013年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2012年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2011年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2010年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2009年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2008年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
日志 TOP10
日志:
主料:
苦瓜 1條
豆豉鯪魚 半罐(鷹金錢牌)
配料:
蒜 2粒
雞精、鹽、糖 少量
1
所有原料備齊。
2
苦瓜開邊去籽,白色的內(nèi)膜盡量掏干凈,掏不干凈苦味就增多,然后切片,姜剁蓉,豆鼓鯪魚罐頭打開,取出一半,然后切碎。
3
鍋里放水燒開,加入一些鹽,幾滴油,加鹽是去掉苦瓜的一些苦味,加幾滴油是保持涼瓜的青綠。
4
把苦瓜倒進(jìn)去,一分鐘左右后迅速把苦瓜倒在濾水的籃里過冷水,最好多過幾次冷水,過冷水能使苦瓜保持翠綠色和口感爽脆。
5
起鍋下油,爆香蒜蓉。
6
然后放入豆豉鯪魚爆香。
7
倒入苦瓜快速翻炒1分鐘,這樣可以讓蒜和豆豉鯪魚的味道溶入到苦瓜里。
8
再加雞精、少量的鹽(豆豉鯪魚本身有咸味)和糖即可上桌。
小貼士
這道菜的特點(diǎn)是要快速,無論是過冷水,還是大火翻炒,最好一分鐘內(nèi)完成。
來源:
半島家園
樓主
1
1/1
首頁
上一頁
1
下一頁
尾頁
游客
高級(jí)模式
您目前還是游客,請(qǐng)
登錄
或
注冊(cè)