国产在线网址_gv天堂永久网站在线观看_亚洲国产片精品一区二区三区_中文字幕欧美亚日
返回湛江都市網(wǎng)首頁
絕美小狐的空間
首頁
日志
相冊
分享
粉絲
圈子
關(guān)于我
主人簡介
絕美小狐
740
帖子
2706
積分
0
粉絲
發(fā)短信
加關(guān)注
空間
總訪問量:116391
今日訪問:49
注冊時間:2011/1/27
上次登錄:2011/1/27
日志分類 <
全部
>
歸檔
·
2025年
2月
1月
·
2024年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2023年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2022年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2021年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2020年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2019年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2018年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2017年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2016年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2015年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2014年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2013年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2012年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2011年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2010年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2009年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2008年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
日志 TOP10
日志:
原料:
鴉片魚頭 1個
自制剁椒
姜
蔥 少許
鹽
蒸魚豉油
料酒
白砂糖
雞精
1
食材準備,蔥、姜洗凈,切絲。
2
魚頭洗凈,在魚頭下面放些姜絲,兩面均勻地撒入鹽。倒入料酒。
3
再倒入蒸魚豉油,撒入姜絲、將魚頭入味。
4
初步腌制好的魚頭,用小勺將剁椒均勻地放入魚頭上,喜歡辣的可多放,最后撒入蔥、白砂糖調(diào)鮮和雞精。腌制半小時,上鍋大火蒸20分鐘就可以啦。
小貼士
1.由于自做剁椒已放過油,故蒸魚時就不用放啦,少吃為妙呢。
2.在蒸魚時,放點白砂糖一可以調(diào)鮮,二可以減少辣味。
3.如果考慮色澤,蔥也可以蒸好后放入,再澆上熱油。
來源:
半島家園
樓主
蛋殼回家
留言于:2011-09-15 11:40
為什么叫做鴉片魚頭??鴉片?
沙發(fā)
2
1/1
首頁
上一頁
1
下一頁
尾頁
游客
高級模式
您目前還是游客,請
登錄
或
注冊