国产在线网址_gv天堂永久网站在线观看_亚洲国产片精品一区二区三区_中文字幕欧美亚日
返回湛江都市網(wǎng)首頁(yè)
如花似月的空間
首頁(yè)
日志
相冊(cè)
分享
粉絲
圈子
關(guān)于我
主人簡(jiǎn)介
如花似月
528
帖子
2032
積分
0
粉絲
發(fā)短信
加關(guān)注
空間
總訪問(wèn)量:100356
今日訪問(wèn):51
注冊(cè)時(shí)間:2011/3/28
上次登錄:2011/3/28
日志分類(lèi) <
全部
>
歸檔
·
2025年
2月
1月
·
2024年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2023年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2022年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2021年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2020年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2019年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2018年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2017年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2016年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2015年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2014年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2013年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2012年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2011年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2010年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2009年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2008年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
日志 TOP10
日志:
主料:
排骨
白蘿卜
調(diào)料:
姜、蔥、香菜、料酒、鹽、雞精。
1
洗好姜 蔥 香菜待用。
2
白蘿卜削皮 可以稍微切厚點(diǎn)。
3
鍋中燒沸水,下入排骨,焯煮兩三分鐘出血沫,倒掉血水,洗凈排骨,撈出待用。
4
將排骨放入高壓鍋中,倒入沒(méi)過(guò)的水,再倒入料酒,放入姜片,加適量鹽。蓋上鍋蓋,大火燒至上汽后轉(zhuǎn)小火壓十五分鐘。
5
等排骨壓好,把高壓鍋放在水龍頭下面放水,放至高壓鍋中沒(méi)有氣后,打開(kāi)高壓鍋。把切好的白蘿卜倒入高壓鍋中,再用大火燒至上汽后轉(zhuǎn)小火一兩分鐘。
6
撒入蔥花與香菜段,加入適量雞精,即可出鍋。
來(lái)源:
博覽社
樓主
1
1/1
首頁(yè)
上一頁(yè)
1
下一頁(yè)
尾頁(yè)
游客
高級(jí)模式
您目前還是游客,請(qǐng)
登錄
或
注冊(cè)