国产在线网址_gv天堂永久网站在线观看_亚洲国产片精品一区二区三区_中文字幕欧美亚日
返回湛江都市網(wǎng)首頁
火影忍者的空間
首頁
日志
相冊
分享
粉絲
圈子
關(guān)于我
主人簡介
火影忍者
531
帖子
1964
積分
1
粉絲
發(fā)短信
加關(guān)注
空間
總訪問量:110883
今日訪問:67
注冊時間:2011/3/28
上次登錄:2011/3/28
日志分類 <
全部
>
歸檔
·
2025年
2月
1月
·
2024年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2023年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2022年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2021年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2020年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2019年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2018年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2017年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2016年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2015年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2014年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2013年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2012年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2011年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2010年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2009年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2008年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
日志 TOP10
日志:
三文魚 1包(567克)
parsley(也叫巴西利,歐芹) 3-4根
蒜 3瓣
檸檬汁 1茶匙
黑胡椒粉 1茶匙
鹽 1茶匙
橄欖油 1大匙
檸檬皮 1大匙(我自己加的)
1
蒜去皮剁碎,parsley取葉子切碎,與檸檬皮,檸檬汁,鹽,黑胡椒粉和橄欖油拌勻成腌料。
2
三文魚解凍后,沖洗一下,瀝干水分,放上腌料腌1個小時。
3
用錫箔紙把三文魚包起來。(我用了不粘的錫箔)紙。
4
烤箱預(yù)熱400F/200C度,烤35-40分鐘。
5
打開看魚肉很容易分開就是熟了。
6
魚肉很嫩,帶著歐芹的香味,喜歡。
來源:
博覽社
樓主
1
1/1
首頁
上一頁
1
下一頁
尾頁
游客
高級模式
您目前還是游客,請
登錄
或
注冊