国产在线网址_gv天堂永久网站在线观看_亚洲国产片精品一区二区三区_中文字幕欧美亚日
返回湛江都市網(wǎng)首頁
夏日香草的空間
首頁
日志
相冊
分享
粉絲
圈子
關于我
主人簡介
夏日香草
532
帖子
1998
積分
0
粉絲
發(fā)短信
加關注
空間
總訪問量:97886
今日訪問:66
注冊時間:2011/3/26
上次登錄:2011/3/26
日志分類 <
全部
>
歸檔
·
2025年
2月
1月
·
2024年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2023年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2022年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2021年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2020年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2019年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2018年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2017年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2016年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2015年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2014年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2013年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2012年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2011年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2010年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2009年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2008年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
日志 TOP10
日志:
主料:
豆腐 500g
藕 100g
梅干菜 50g
輔料:
蔥 1/2根
姜 6片
桂皮 少許
調料:
鹽 少許
耗油 4羹匙
鮑魚汁 1羹匙
1
先將豆腐切成寬4厘米,長6厘米,厚0.5厘米的片。下油鍋煎至金黃色,備用。
2
將藕切成寬0.5厘米厚的片,備用。
3
在碗中抹一層食用油,將豆腐和藕片按照圖示碼在碗里。
4
將梅干菜投洗兩遍,洗去沙子。鋪在豆腐和藕片上。
5
蔥切成1厘米左右的斜刀段,姜切片,桂皮掰成小段均勻撲在梅干菜上,如果口重,可以撒一點鹽,本人不建議撒鹽,因為梅干菜很咸的啊。
6
做蒸鍋一口,上汽后,入蒸鍋40分鐘,拿出來以后,扣在盤中,然后做一只炒鍋,熱鍋涼油,用耗油和鮑魚汁調成一個菜汁,然后林在蒸好的“肉”上,就大功告成啦。
來源:
博覽社
樓主
1
1/1
首頁
上一頁
1
下一頁
尾頁
游客
高級模式
您目前還是游客,請
登錄
或
注冊