国产在线网址_gv天堂永久网站在线观看_亚洲国产片精品一区二区三区_中文字幕欧美亚日
返回湛江都市網(wǎng)首頁
騷咕雞的空間
首頁
日志
相冊
分享
粉絲
圈子
關(guān)于我
主人簡介
騷咕雞
481
帖子
1887
積分
1
粉絲
發(fā)短信
加關(guān)注
空間
總訪問量:86217
今日訪問:4
注冊時(shí)間:2011/3/28
上次登錄:2011/3/28
日志分類 <
全部
>
歸檔
·
2025年
2月
1月
·
2024年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2023年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2022年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2021年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2020年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2019年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2018年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2017年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2016年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2015年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2014年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2013年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2012年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2011年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2010年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2009年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2008年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
日志 TOP10
日志:
主料:
綠豆淀粉 100克
清水 250ml
紅椒絲 20克
黃瓜絲 100克
生菜絲 50克
芝麻醬 25克
法式酸甜芥末醬 30克
香醋 20克
香油 5克
鹽 2克
1
綠豆淀粉100克、鹽2克、清水250ml;
紅椒絲20克、黃瓜絲100克、生菜絲50克、芝麻醬25克、法式酸甜芥末醬30克、香醋20克、香油5克、鹽2克;使用工具;湯鍋、鋼盆、圓形蛋糕模、案板、菜刀。
2
在綠豆淀粉里放2克鹽。
3
用250ml的清水澥開成漿。
4
先在開水里預(yù)熱蛋糕模。
5
舀入適量粉漿隔水燙至稍加凝固。
6
視粉漿液體不流動(dòng)時(shí),也就是剛剛凝固,但顏色仍有些白色。
7
便立即浸入開水中燙至透明色,待粉皮徹底變透明后。
8
連同金屬蛋糕模一起投入進(jìn)涼水盆中過涼。
9
盤中帶水用手撕下燙熟的粉皮,把粉皮浸泡在涼水中,依此方法把粉漿做完為止。
10
把制作好的粉皮,從涼水盆中取出放到消過毒的菜板上,用手卷成卷。
11
把事先切好的黃瓜絲鋪在盤中。
12
在黃瓜絲上再均勻的鋪上生菜絲。
13
調(diào)制調(diào)味醬,把25克芝麻醬和30克的酸甜芥末醬舀入碗中。
14
在醬里放少許鹽。
15
和適量的香醋拌勻。
16
再滴入幾滴香油拌勻。
17
把綠豆粉卷用刀切成1寸長的段,整齊的碼放在盤中的生菜絲上,澆上調(diào)料醬,稍事點(diǎn)綴便可上桌,在食用前拌勻或蘸食均可。
來源:
博覽社
樓主
1
1/1
首頁
上一頁
1
下一頁
尾頁
游客
高級模式
您目前還是游客,請
登錄
或
注冊