国产在线网址_gv天堂永久网站在线观看_亚洲国产片精品一区二区三区_中文字幕欧美亚日
返回湛江都市網(wǎng)首頁
絕美小狐的空間
首頁
日志
相冊
分享
粉絲
圈子
關(guān)于我
主人簡介
絕美小狐
740
帖子
2706
積分
0
粉絲
發(fā)短信
加關(guān)注
空間
總訪問量:116387
今日訪問:45
注冊時(shí)間:2011/1/27
上次登錄:2011/1/27
日志分類 <
全部
>
歸檔
·
2025年
2月
1月
·
2024年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2023年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2022年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2021年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2020年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2019年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2018年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2017年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2016年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2015年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2014年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2013年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2012年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2011年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2010年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2009年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2008年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
日志 TOP10
日志:
羊肚
蔥姜
孜然
醬油
味精
1
蔥姜切絲備用。
2
煮熟的羊肚切絲。
3
鍋內(nèi)熱油放入蔥姜爆香。
4
放入孜然炸香。
5
翻炒出孜然的香味。
6
倒入之前切好的羊肚。
7
翻炒均勻,讓羊肚身上都沾滿孜然粒。
8
加少許醬油上色。
9
加味精調(diào)味。
10
拌勻后出鍋即可。
小貼士
1.喜歡吃辣的可以在炒孜然的時(shí)候放些辣椒,味道更好。
2.羊肚之前已經(jīng)煮熟的了,所以不用炒太久,上色上味以后即可出鍋。
3.剛開始炒孜然要看顏色,控制好火候,不然炒焦了不好吃。
來源:
半島家園
樓主
1
1/1
首頁
上一頁
1
下一頁
尾頁
游客
高級模式
您目前還是游客,請
登錄
或
注冊