国产在线网址_gv天堂永久网站在线观看_亚洲国产片精品一区二区三区_中文字幕欧美亚日
返回湛江都市網(wǎng)首頁
口愛小魚的空間
首頁
日志
相冊
分享
粉絲
圈子
關(guān)于我
主人簡介
口愛小魚
496
帖子
1873
積分
0
粉絲
發(fā)短信
加關(guān)注
空間
總訪問量:85581
今日訪問:33
注冊時間:2011/3/28
上次登錄:2011/3/28
日志分類 <
全部
>
歸檔
·
2025年
2月
1月
·
2024年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2023年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2022年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2021年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2020年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2019年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2018年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2017年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2016年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2015年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2014年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2013年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2012年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2011年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2010年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2009年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2008年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
日志 TOP10
日志:
面粉
酵母粉
豬肉餡
蘑菇
白菜
蔥
1
先準備好面粉。
2
這是和面用的水,我用的溫水加上酵母粉和白砂糖,拌勻就可以和面了。(可能是因為酵母放少了,最后沒怎么發(fā)起來)
3
這就開始跟面作斗爭了。
4
和面我沒有經(jīng)驗,據(jù)說是應(yīng)該活軟一點比較好。把面和好就可以放在暖和的地方醒面了。
5
現(xiàn)在開始拌餡兒。買的豬肉餡,加入蔥末,蘑菇丁,白菜,鹽和生抽拌勻。還可以加點甜面醬。
6
等面醒好了,揉成長條,揪成劑子,搟成面皮。(這個形狀有待改良,哈哈,這是不良示范)
7
包成的包子就是這樣的了,第二次包已經(jīng)進步不少了,嘎嘎
8
餡兒不夠用了,就放了點紅糖包成了糖三角。雖然包子皮兒和糖三角用的不是一種面,但這樣省的浪費面,而且超級方便。
9
開始上鍋蒸了
10
出鍋了,咬一口,吃著還不賴! 就是賣相差點兒。
小貼士
在拌餡兒的時候可以加點水,這樣肉餡吃著軟硬適中。 還有,糖三角的餡兒最好是白糖紅糖混合的,1:2的比例,全放紅糖的話吃起來會有一點苦味兒。
大家都來試試吧~
來源:
半島家園
樓主
1
1/1
首頁
上一頁
1
下一頁
尾頁
游客
高級模式
您目前還是游客,請
登錄
或
注冊