国产在线网址_gv天堂永久网站在线观看_亚洲国产片精品一区二区三区_中文字幕欧美亚日
返回湛江都市網(wǎng)首頁
小學(xué)五年級(jí)的空間
首頁
日志
相冊(cè)
分享
粉絲
圈子
關(guān)于我
主人簡(jiǎn)介
小學(xué)五年級(jí)
504
帖子
1890
積分
0
粉絲
發(fā)短信
加關(guān)注
空間
總訪問量:95011
今日訪問:96
注冊(cè)時(shí)間:2011/3/28
上次登錄:2011/3/28
日志分類 <
全部
>
歸檔
·
2025年
2月
1月
·
2024年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2023年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2022年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2021年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2020年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2019年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2018年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2017年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2016年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2015年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2014年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2013年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2012年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2011年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2010年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2009年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2008年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
日志 TOP10
日志:
材料:
乳鴿 1只
南瓜 100克
荷葉 1張
輔料:
面粉 50克
姜蒜 少許
調(diào)料:
油 2茶匙
鹽 1茶匙
胡椒 少許
1
乳鴿收拾好,洗凈、剁小塊。
2
姜切片,蒜拍破。
3
荷葉剪成小塊。
4
剪好的荷葉用滾開水燙過,過涼水,瀝干備用。
5
鍋中油燒熱,爆姜蒜,下乳鴿翻炒,加入鹽、胡椒,加適量水,燒至熟爛。
6
用荷葉將鴿肉包起來。
7
用荷葉逐個(gè)包好鴿肉塊。
8
南瓜去皮、切片、入微波爐叮熟,加入面粉和成面團(tuán)。取面團(tuán)下劑,搟成餃子皮狀。
9
把荷葉鴿塊包起來。
10
包好的鴿肉入鍋,隔水蒸20分鐘即熟。
來源:
半島家園
樓主
1
1/1
首頁
上一頁
1
下一頁
尾頁
游客
高級(jí)模式
您目前還是游客,請(qǐng)
登錄
或
注冊(cè)