国产在线网址_gv天堂永久网站在线观看_亚洲国产片精品一区二区三区_中文字幕欧美亚日
返回湛江都市網(wǎng)首頁
愛德華的空間
首頁
日志
相冊
分享
粉絲
圈子
關(guān)于我
主人簡介
愛德華
520
帖子
1946
積分
0
粉絲
發(fā)短信
加關(guān)注
空間
總訪問量:89321
今日訪問:53
注冊時間:2011/3/28
上次登錄:2011/3/28
日志分類 <
全部
>
歸檔
·
2025年
2月
1月
·
2024年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2023年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2022年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2021年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2020年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2019年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2018年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2017年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2016年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2015年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2014年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2013年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2012年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2011年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2010年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2009年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2008年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
日志 TOP10
日志:
材料
蛋黃 95克(約6個)
蛋白 115克(約3個)
白砂糖 25克 + 50克
低筋面粉 55克
大豆油 12克
牛奶 28克
白醋 幾滴
奶油 適量
1
準備材料。
2
蛋白與蛋黃分開放入盆中。
3
在蛋白中加入幾滴白醋。
4
然后打勻加入16克白糖。
5
再加入17克白糖打至出現(xiàn)紋路。
6
最后加入剩下的17克白糖打。
7
打到出現(xiàn)彎曲小尖就可以了。
8
蛋黃中加入白糖25克。
9
打到顏色發(fā)白 體積變大。
10
加入1/4的蛋白。
11
翻拌均勻后,篩入低粉上下切拌均勻。
12
然后再加入剩下的蛋白,要分二次加。
13
切拌均勻后。
14
牛奶與大豆油混合均勻。
15
轉(zhuǎn)圈的方式倒入到蛋糊中。
16
翻拌均勻后,倒入到烤盤上,震出汽泡。
17
放進預熱好 烤箱180度25-30分鐘。
18
拿出來倒扣在烤架上晾涼。
19
提前從冰箱拿出來解凍奶油。
20
奶油用打蛋器打至出現(xiàn)紋路.
21
將蛋糕四周切去,然后均勻的涂在蛋糕表面。
22
卷起來放到冰箱冷藏20分鐘即可。
來源:
半島家園
樓主
1
1/1
首頁
上一頁
1
下一頁
尾頁
游客
高級模式
您目前還是游客,請
登錄
或
注冊