国产在线网址_gv天堂永久网站在线观看_亚洲国产片精品一区二区三区_中文字幕欧美亚日
返回湛江都市網(wǎng)首頁
絕美小狐的空間
首頁
日志
相冊
分享
粉絲
圈子
關于我
主人簡介
絕美小狐
740
帖子
2706
積分
0
粉絲
發(fā)短信
加關注
空間
總訪問量:116388
今日訪問:46
注冊時間:2011/1/27
上次登錄:2011/1/27
日志分類 <
全部
>
歸檔
·
2025年
2月
1月
·
2024年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2023年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2022年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2021年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2020年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2019年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2018年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2017年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2016年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2015年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2014年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2013年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2012年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2011年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2010年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2009年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2008年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
日志 TOP10
日志:
海蝦 適量
山藥 750克
青椒 少許
紅椒 少許
豌豆 適量
番茄醬 適量
黃油 適量
1
制作此菜的材料。
2
青蝦洗凈,然后在第一節(jié)和第二節(jié)之間的位置挑出蝦線。
3
剝?nèi)ノr殼和蝦腦,蝦尾留著。
4
把山藥洗凈,用塑料刀或木質(zhì)板(以免山藥發(fā)生氧化變黑)輕輕劃段,然后用手掰開即可。
5
分好段的山藥入蒸鍋蒸制。
6
蒸熟的山藥去皮搗成山藥泥。
7
往山藥泥里加入適量的精鹽。
8
再往山藥泥里加入適量的青豆。
9
再往山藥泥里加入適量的橄欖油。
10
再加入適量的白胡椒粉拌勻。
11
戴上一次性手套,然后把山藥泥整成山的形狀備用。
12
在盤子的周圍用番茄醬裝飾一下。
13
把青紅椒切粒備用。
14
大蒜剁成蒜泥備用。
15
冷鍋涼油(少許的底油)加熱到適合溫度調(diào)小火候。
16
放入黃油炒溶化。
17
放入蒜泥炒香。
18
放入青蝦翻炒均勻。
19
加入適量的精鹽翻炒均勻。
20
加入適量的番茄醬翻炒。
21
把番茄醬翻炒均勻。
22
最后把蝦擺到火山口的位置,加上炒好的醬即可。
來源:
半島家園
樓主
1
1/1
首頁
上一頁
1
下一頁
尾頁
游客
高級模式
您目前還是游客,請
登錄
或
注冊