国产在线网址_gv天堂永久网站在线观看_亚洲国产片精品一区二区三区_中文字幕欧美亚日
返回湛江都市網(wǎng)首頁
易天的空間
首頁
日志
相冊
分享
粉絲
圈子
關于我
主人簡介
易天
499
帖子
2000
積分
0
粉絲
發(fā)短信
加關注
空間
總訪問量:98707
今日訪問:21
注冊時間:2011/3/28
上次登錄:2011/3/28
日志分類 <
全部
>
歸檔
·
2025年
2月
1月
·
2024年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2023年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2022年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2021年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2020年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2019年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2018年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2017年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2016年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2015年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2014年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2013年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2012年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2011年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2010年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2009年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2008年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
日志 TOP10
日志:
雞蛋 5個
底筋面粉 90克
糖粉 50克(加蛋白)+30克(加蛋黃)
黃油 10克
橙汁 50克
香草油 4滴
白醋 4滴
提子干 30克
1
【準備材料】雞蛋5個 底筋面粉90克 糖粉50克(加蛋白)+30克(加蛋黃) 黃油10克 橙汁50克 香草油4滴 白醋4滴 提子干30克。
2
分蛋白蛋黃,保證裝蛋白的碗中無油無水。
3
蛋白中加入4滴白醋,開始打發(fā)蛋白。
4
50克糖粉分3次加入到蛋白中,看圖,每次加糖粉的狀態(tài)。
5
......
6
.......
7
蛋白打至可以拉起小牛角尖即可。
8
蛋黃中先加入30克糖粉4滴香草油,攪拌均勻。
9
然后加入橙汁黃油繼續(xù)攪拌均勻。
10
篩人低粉,上下翻伴均勻(切忌不不可以打圈以免面粉出筋)。
11
面粉拌好后,挖一半打好的蛋白到蛋黃中。
12
上下切伴均勻(不可以打圈以免消泡)。
13
把伴好的4-5全部倒入剩下的蛋白中,上下翻伴均勻,同樣不可以打圈。并且加入一半的提子干伴勻。
14
然后倒在鋪好油紙的烤盤里,再撒上剩下的提子,提起烤盤在灶臺上震幾下。
15
放入遇熱好的烤箱里,170°中層烤制20-25分鐘,出爐即刻倒扣在烤網(wǎng)上,并趁熱撕去油紙。
16
放至溫熱,用油紙卷起蛋糕,冷卻至完全定型,即可切塊開動啦。
來源:
半島家園
樓主
1
1/1
首頁
上一頁
1
下一頁
尾頁
游客
高級模式
您目前還是游客,請
登錄
或
注冊