国产在线网址_gv天堂永久网站在线观看_亚洲国产片精品一区二区三区_中文字幕欧美亚日
返回湛江都市網(wǎng)首頁
潘霜霜的空間
首頁
日志
相冊
分享
粉絲
圈子
關(guān)于我
主人簡介
潘霜霜
485
帖子
1807
積分
1
粉絲
發(fā)短信
加關(guān)注
空間
總訪問量:96807
今日訪問:76
注冊時(shí)間:2011/3/28
上次登錄:2011/3/28
日志分類 <
全部
>
歸檔
·
2025年
2月
1月
·
2024年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2023年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2022年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2021年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2020年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2019年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2018年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2017年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2016年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2015年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2014年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2013年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2012年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2011年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2010年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2009年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2008年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
日志 TOP10
日志:
土豆 1個(gè)
洋蔥 半個(gè)
香菜 1兩
花生 2兩
1
準(zhǔn)備材料,如圖
2
把土豆切絲,也可以用茬子,我喜歡吃手切的。用水洗兩邊去掉淀粉,控干水分備用。
3
鍋內(nèi)放小半鍋油,燒熱后將土豆絲放入,炸的時(shí)候不用管它,可以在這時(shí)候?qū)⑾悴饲卸?,洋蔥切成細(xì)絲。等土豆絲炸到飄起來金黃色的時(shí)候撈出來。
4
把土豆絲放盤子里涼一會
5
把炸好的土豆絲、香菜段、洋蔥絲和花生一起拌,再放一小勺鹽、一小勺白醋、一點(diǎn)味精就OK了,味道好極了!
小貼士
1、炸土豆絲的時(shí)候一定要炸到土豆絲脆脆的很輕為止,我第一次做就沒炸好軟趴趴的很難吃。
2、拌的時(shí)候最好放點(diǎn)白醋比較爽口。
來源:
半島家園
樓主
1
1/1
首頁
上一頁
1
下一頁
尾頁
游客
高級模式
您目前還是游客,請
登錄
或
注冊