国产在线网址_gv天堂永久网站在线观看_亚洲国产片精品一区二区三区_中文字幕欧美亚日
返回湛江都市網(wǎng)首頁
潘霜霜的空間
首頁
日志
相冊(cè)
分享
粉絲
圈子
關(guān)于我
主人簡(jiǎn)介
潘霜霜
485
帖子
1807
積分
1
粉絲
發(fā)短信
加關(guān)注
空間
總訪問量:97055
今日訪問:15
注冊(cè)時(shí)間:2011/3/28
上次登錄:2011/3/28
日志分類 <
全部
>
歸檔
·
2025年
2月
1月
·
2024年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2023年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2022年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2021年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2020年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2019年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2018年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2017年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2016年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2015年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2014年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2013年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2012年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2011年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2010年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2009年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2008年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
日志 TOP10
日志:
主料:
糯米粉 100克
玉米面 100克
酵母 1小勺
溫水 150克(20度左右)
白菜葉 適量
豆沙餡 適量
1
糯米粉和玉米面混合。
2
將酵母與水混合放置一會(huì)使酵母溶解,倒入面粉中和成軟硬適中,不粘手的面團(tuán)。
3
將面團(tuán)放到溫暖處發(fā)酵。
4
發(fā)酵好的面團(tuán)分割成8等份。
5
包入餡料。
6
滾圓...。
7
白菜葉洗凈瀝干水份放入籠屜中。
8
將包好的豆包放在白菜葉上,蒸鍋燒水,水開后將籠屜放入鍋中。
9
中火蒸20分鐘即可(依豆包的大小增減時(shí)間)。出鍋后蘸白糖食用。
來源:
博覽社
樓主
1
1/1
首頁
上一頁
1
下一頁
尾頁
游客
高級(jí)模式
您目前還是游客,請(qǐng)
登錄
或
注冊(cè)