国产在线网址_gv天堂永久网站在线观看_亚洲国产片精品一区二区三区_中文字幕欧美亚日
返回湛江都市網(wǎng)首頁
如花似月的空間
首頁
日志
相冊
分享
粉絲
圈子
關(guān)于我
主人簡介
如花似月
528
帖子
2032
積分
0
粉絲
發(fā)短信
加關(guān)注
空間
總訪問量:100358
今日訪問:53
注冊時間:2011/3/28
上次登錄:2011/3/28
日志分類 <
全部
>
歸檔
·
2025年
2月
1月
·
2024年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2023年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2022年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2021年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2020年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2019年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2018年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2017年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2016年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2015年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2014年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2013年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2012年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2011年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2010年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2009年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2008年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
日志 TOP10
日志:
千張(豆腐皮)、韭菜、豬肉、姜末、蒜末、生抽、精鹽、雞精、花生油、八角。
1
把韭菜處理干凈,洗凈,然后把韭菜頂端切去一小節(jié)。
2
把千張(豆腐皮)洗凈,切絲。
3
豬肉切絲,用一個碗裝起來,調(diào)入適量生抽攪勻腌制一小會。
4
鍋里燒水,調(diào)入適量八角煮開。
5
倒入千張絲焯一下,用漏勺瀝干撈出。(焯過的千張炒出來不會很硬,口感很不錯,也容易入味)
6
熱鍋熱油,倒入姜末、蒜末爆香,倒入腌制好的肉絲炒香。
7
倒入焯好的千張絲快速翻炒,調(diào)入適量生抽炒勻入味,盛出待用。
8
原鍋倒入適量花生油,倒入韭菜炒香。
9
然后把超過的千張肉絲倒入快速翻炒。
10
然后調(diào)入適量精鹽、雞精炒勻入味即可關(guān)火盛盤。
小貼士
添加八角煮開的水焯一下千張,這樣的千張會很香,炒出來也不會很硬,也不粘鍋,還比較容易入味。
來源:
半島家園
樓主
1
1/1
首頁
上一頁
1
下一頁
尾頁
游客
高級模式
您目前還是游客,請
登錄
或
注冊