国产在线网址_gv天堂永久网站在线观看_亚洲国产片精品一区二区三区_中文字幕欧美亚日
返回湛江都市網(wǎng)首頁
風中歌的空間
首頁
日志
相冊
分享
粉絲
圈子
關(guān)于我
主人簡介
風中歌
548
帖子
2066
積分
0
粉絲
發(fā)短信
加關(guān)注
空間
總訪問量:103135
今日訪問:2
注冊時間:2011/3/26
上次登錄:2011/3/26
日志分類 <
全部
>
歸檔
·
2025年
2月
1月
·
2024年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2023年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2022年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2021年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2020年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2019年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2018年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2017年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2016年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2015年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2014年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2013年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2012年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2011年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2010年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2009年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2008年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
日志 TOP10
日志:
豬肚 250克
仔姜 50克
紅椒 100克
芹菜 100克
紅蘿卜 100克
豆瓣醬 少許
干辣椒 少許
花椒 少許
蒜瓣 五個
生姜 五塊
大蔥 一根
鹽、雞精、淀粉、料酒。
1
第一步很重要,將豬肚切成條,用鹽揉搓兩分鐘,然后清洗,再倒入料酒再次揉搓,再次清洗,盡量濾干水分。放入適量鹽、料酒、淀粉拌勻。直接放入冰箱冷藏,一個小時過后取出來。
2
將鍋內(nèi)倒入水,加入生姜片,燒沸過后兩分鐘,將處理好的豬肚倒入鍋內(nèi)。
3
水開后煮三分鐘,將豬肚全部撈出,濾干水份。
4
倒入油,油溫五成熱時放入大蒜瓣,炒香后,油溫升高至九成迅速放入干辣椒和花椒粒。
5
倒入焯過水的豬肚,火調(diào)到最大,迅速翻炒。
6
炒到豬肚條卷起來,就放入上面的調(diào)料。
7
仔姜絲和紅辣椒絲等放入后炒一分鐘斷生,起鍋時放入鹽、雞精和一點點醋,關(guān)火。
8
香香美味的脆肚就完工了,我個人的習慣是再趁熱再灑上點蔥花,嘗一口,真是爽脆極了。
來源:
半島家園
樓主
1
1/1
首頁
上一頁
1
下一頁
尾頁
游客
高級模式
您目前還是游客,請
登錄
或
注冊