国产在线网址_gv天堂永久网站在线观看_亚洲国产片精品一区二区三区_中文字幕欧美亚日
返回湛江都市網(wǎng)首頁
繽紛樂的空間
首頁
日志
相冊
分享
粉絲
圈子
關于我
主人簡介
繽紛樂
524
帖子
2080
積分
0
粉絲
發(fā)短信
加關注
空間
總訪問量:93999
今日訪問:72
注冊時間:2011/3/28
上次登錄:2011/3/28
日志分類 <
全部
>
歸檔
·
2025年
2月
1月
·
2024年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2023年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2022年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2021年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2020年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2019年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2018年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2017年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2016年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2015年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2014年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2013年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2012年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2011年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2010年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2009年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2008年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
日志 TOP10
日志:
原料:
肉糜 280克
蛋2個
蔥
姜
香菜
料酒
鹽
精制油
雞精
1
準備食材。
2
雞蛋磕入碗中。
3
姜、蔥洗凈、切末。
4
肉糜中加入料酒、蔥、姜末和鹽,按順時針攪拌肉糜,使肉糜上筋。
5
在蛋液中,放入油后打勻。
6
取一個做蛋餃的小勺,小火燒熱后,用筷子蘸幾點油于小勺,熱后,放入一調羹蛋液,左手轉動小勺,成一張圓蛋皮。
7
然后,放上肉糜。
8
慢慢用筷子將一邊的蛋皮往另一邊重疊。
9
用筷子輕輕地將蛋餃邊緣壓在一起,再翻個面。
10
很快一盤蛋餃包好,上鍋蒸15-20分鐘,取出放上香菜葉上桌。
小貼士
1.蛋液內可放點油,方便做蛋皮。
2.小勺熱后放幾滴油,要轉動小勺(也可用白油)。
3.要開小火,溫度太高時,將小勺離開。
來源:
博覽社
樓主
1
1/1
首頁
上一頁
1
下一頁
尾頁
游客
高級模式
您目前還是游客,請
登錄
或
注冊