国产在线网址_gv天堂永久网站在线观看_亚洲国产片精品一区二区三区_中文字幕欧美亚日
返回湛江都市網(wǎng)首頁
口愛小魚的空間
首頁
日志
相冊
分享
粉絲
圈子
關(guān)于我
主人簡介
口愛小魚
496
帖子
1873
積分
0
粉絲
發(fā)短信
加關(guān)注
空間
總訪問量:85368
今日訪問:49
注冊時(shí)間:2011/3/28
上次登錄:2011/3/28
日志分類 <
全部
>
歸檔
·
2025年
2月
1月
·
2024年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2023年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2022年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2021年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2020年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2019年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2018年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2017年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2016年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2015年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2014年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2013年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2012年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2011年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2010年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2009年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2008年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
日志 TOP10
日志:
壽司米 400g
壽司用紫菜 3張
白醋或果醋 3ml
鹽 2g
橄欖 8個(gè)
金槍魚罐頭 1盒
雞蛋 3個(gè)
胡蘿卜 一根
1先將米飯蒸熟,水要?jiǎng)倹]過米就行,多了米容易太粘。然后拌入果醋和鹽,稍微晾涼,至米不再冒氣就行。
2
將胡蘿卜切成細(xì)條,然后雞蛋逐個(gè)攤餅煎熟。
3
將紫菜平鋪到卷簾上,然后均勻鋪一層米飯(米盡量松一些不要壓得太實(shí)),再將一個(gè)雞蛋餅鋪上去,然后按順序擺放好胡蘿卜,金槍魚和橄欖,順著卷起即可。
4
將卷好的壽司用鋸齒刀切成均勻的小塊,裝盤即可。
來源:
博覽社
樓主
1
1/1
首頁
上一頁
1
下一頁
尾頁
游客
高級(jí)模式
您目前還是游客,請
登錄
或
注冊