国产在线网址_gv天堂永久网站在线观看_亚洲国产片精品一区二区三区_中文字幕欧美亚日
返回湛江都市網(wǎng)首頁
期待可愛多的空間
首頁
日志
相冊
分享
粉絲
圈子
關(guān)于我
主人簡介
期待可愛多
534
帖子
2100
積分
0
粉絲
發(fā)短信
加關(guān)注
空間
總訪問量:102655
今日訪問:49
注冊時(shí)間:2011/3/28
上次登錄:2011/3/28
日志分類 <
全部
>
歸檔
·
2025年
2月
1月
·
2024年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2023年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2022年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2021年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2020年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2019年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2018年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2017年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2016年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2015年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2014年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2013年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2012年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2011年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2010年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2009年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2008年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
日志 TOP10
日志:
材料:
生魚 一條
排骨 半斤
鮮淮山 一條(約一斤)
芡實(shí) 少許
蜜棗 2只
姜片 3-4片
1
生魚清凈加鹽,排骨斬件,淮山去皮洗凈切塊,芡實(shí)、蜜棗洗干凈備用。
2
排骨放入滾水中氽一下,淮山放入滾水中氽一下,然后再過冷河,瀝干水待用(此種做法是防止淮山變色及去除表面的粘液)。
3
2匙油加熱,將生姜片,生魚放入油鍋中煎至魚身兩面呈微黃色即可,如果鍋?zhàn)颖容^小,可將生魚切成塊狀煎。
4將清水倒入瓦煲煮沸,放入所有材料,視材料的多少煲適量的水,待水滾后轉(zhuǎn)用中火煲1個(gè)半小時(shí),時(shí)間差不多時(shí),放入適量的鹽調(diào)味即可。
來源:
半島家園
樓主
1
1/1
首頁
上一頁
1
下一頁
尾頁
游客
高級模式
您目前還是游客,請
登錄
或
注冊