国产在线网址_gv天堂永久网站在线观看_亚洲国产片精品一区二区三区_中文字幕欧美亚日
返回湛江都市網(wǎng)首頁
風(fēng)中歌的空間
首頁
日志
相冊
分享
粉絲
圈子
關(guān)于我
主人簡介
風(fēng)中歌
548
帖子
2066
積分
0
粉絲
發(fā)短信
加關(guān)注
空間
總訪問量:102791
今日訪問:66
注冊時間:2011/3/26
上次登錄:2011/3/26
日志分類 <
全部
>
歸檔
·
2025年
2月
1月
·
2024年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2023年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2022年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2021年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2020年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2019年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2018年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2017年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2016年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2015年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2014年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2013年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2012年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2011年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2010年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2009年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2008年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
日志 TOP10
日志:
主料:
豬里脊肉、燴面片。
配料:
青菜、香菜、熟花生、脆皮腸。
調(diào)料:
火鍋底料。
1
準(zhǔn)備一份脆皮腸。
2
脆皮腸從中間斷兩段。
3
用到先劃十字刀,然后分別再從十字刀劃開的地方再劃十字刀。
4
鍋內(nèi)放清水燒開,放入劃好的腸,煮出花形撈出備用。
5
豬里脊肉一塊,剔去白色筋皮。
6
切成肉片備用。
7
加入適量淀粉和食鹽。
8
調(diào)制均勻,靜置。
9
炒鍋放油,炒好火鍋底料后加入高湯或者清水,水開后下入腌制好的肉片。
10
肉片煮熟關(guān)火備用。
11
油麥菜洗凈備用。
12
香菜洗凈切段備用。
13
提前做好燴面用的面片。面片制作方法參見羊肉燴面。
14
鍋內(nèi)加清水,水開后下入扯好的面條煮熟。
15
起鍋時放入青菜燙熟。
16
撈出在碗內(nèi)。
17
加入煮好的肉片和湯,加上香菜,撒上花生碎即可食用。
來源:
博覽社
樓主
1
1/1
首頁
上一頁
1
下一頁
尾頁
游客
高級模式
您目前還是游客,請
登錄
或
注冊