国产在线网址_gv天堂永久网站在线观看_亚洲国产片精品一区二区三区_中文字幕欧美亚日
返回湛江都市網(wǎng)首頁(yè)
快樂(lè)大本營(yíng)的空間
首頁(yè)
日志
相冊(cè)
分享
粉絲
圈子
關(guān)于我
主人簡(jiǎn)介
快樂(lè)大本營(yíng)
534
帖子
2066
積分
0
粉絲
發(fā)短信
加關(guān)注
空間
總訪(fǎng)問(wèn)量:96218
今日訪(fǎng)問(wèn):143
注冊(cè)時(shí)間:2011/3/28
上次登錄:2011/3/28
日志分類(lèi) <
全部
>
歸檔
·
2025年
2月
1月
·
2024年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2023年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2022年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2021年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2020年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2019年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2018年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2017年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2016年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2015年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2014年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2013年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2012年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2011年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2010年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2009年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2008年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
日志 TOP10
日志:
無(wú)鹽奶油 100g
糖粉 30g
全蛋 100g
紅豆沙 140g
低筋面粉 100g
小蘇打粉 1/4小匙
玉米淀粉 20g
蜜紅豆 適量
1
無(wú)鹽奶油在室溫軟化后,加糖粉先用橡皮刮刀稍微拌合,再改用攪拌機(jī)攪勻。
2
分次加入全蛋,以快速方式攪拌均勻。
3
用手將豆沙捏成小塊加入。
4
繼續(xù)快攪均勻。
5
同時(shí)篩入低筋面粉、小蘇打粉及玉米淀粉。
6
改用橡皮刮刀以不規(guī)則方向拌勻呈面糊狀。
7
用橡皮刮刀將面糊刮入紙模內(nèi)約七分滿(mǎn)。
8
在表面放適量的蜜紅豆,烤箱180度預(yù)熱,上下火烘焙15~20分鐘。
9
烤出來(lái)的蛋糕沒(méi)有達(dá)到我想要的平整的表面,膨起來(lái)了。
10
雖然沒(méi)有達(dá)到我理想的蛋糕形狀,但好歹外貌還算不錯(cuò),而且味道很好哦^^
來(lái)源:
博覽社
樓主
1
1/1
首頁(yè)
上一頁(yè)
1
下一頁(yè)
尾頁(yè)
游客
高級(jí)模式
您目前還是游客,請(qǐng)
登錄
或
注冊(cè)