国产在线网址_gv天堂永久网站在线观看_亚洲国产片精品一区二区三区_中文字幕欧美亚日
返回湛江都市網(wǎng)首頁
珠峰暮雪的空間
首頁
日志
相冊
分享
粉絲
圈子
關于我
主人簡介
珠峰暮雪
514
帖子
1990
積分
0
粉絲
發(fā)短信
加關注
空間
總訪問量:89775
今日訪問:25
注冊時間:2011/3/28
上次登錄:2011/3/28
日志分類 <
全部
>
歸檔
·
2025年
2月
1月
·
2024年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2023年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2022年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2021年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2020年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2019年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2018年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2017年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2016年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2015年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2014年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2013年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2012年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2011年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2010年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2009年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2008年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
日志 TOP10
日志:
低粉 100克
黃油 50克
雞蛋 1只
細砂糖 50克
鹽 2克
泡打粉 3/4小勺
檸檬汁 10克
水 40克
檸檬皮 半個
1
準備原料。
2
將檸檬皮切絲備用
3
黃油室溫軟化,用蛋抽先把黃油打均勻打滑
4
加入細砂糖和細鹽打發(fā),直到黃油膨大顏色有些變白。
5
雞蛋打散,分次慢慢加入黃油液中,用蛋抽把雞蛋液和黃油混合物拌勻,每一次都要拌勻后再加下一次雞蛋,否則容易油水分離。
6
水和檸檬汁混合,篩入粉和加入液體的過程以如下順序進行:先加入1/3粉,再加入1/2檸檬水,略微攪拌的同時再加入1/3粉,然后再加入1/2檸檬水,最后,將剩下的1/3篩入粉加進去,用蛋抽進行蛋糕糊的制作。
7以上粉水皆拌勻后,蛋糕糊是非常細膩柔滑的。
8把蛋糕糊裝入小紙杯中,只裝杯子的6-7分滿即可。然后放進烤箱烤焙,預熱烤箱180度,中層上下火20分鐘。
來源:
半島家園
樓主
1
1/1
首頁
上一頁
1
下一頁
尾頁
游客
高級模式
您目前還是游客,請
登錄
或
注冊