国产在线网址_gv天堂永久网站在线观看_亚洲国产片精品一区二区三区_中文字幕欧美亚日
返回湛江都市網(wǎng)首頁
李士龍的空間
首頁
日志
相冊
分享
粉絲
圈子
關(guān)于我
主人簡介
李士龍
504
帖子
1985
積分
0
粉絲
發(fā)短信
加關(guān)注
空間
總訪問量:104324
今日訪問:27
注冊時(shí)間:2011/3/28
上次登錄:2011/3/28
日志分類 <
全部
>
歸檔
·
2025年
2月
1月
·
2024年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2023年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2022年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2021年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2020年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2019年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2018年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2017年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2016年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2015年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2014年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2013年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2012年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2011年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2010年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2009年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2008年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
日志 TOP10
日志:
原料:
草魚肉
腌料:
白胡椒
鹽
料酒
蔥姜
輔料:
番茄醬
糖
白醋
淀粉
1
草魚洗凈控干水分。
2
蔥切段 姜切片,沖入開水泡制,晾涼備用
3
用刀片下魚肉。
4
切成小塊,放入攪拌機(jī)中,加入同魚片等量的蔥姜水。打成魚茸。
5
加入鹽 白胡椒 料酒用筷子攪拌上勁。
6
竄入溫水中,燒開撈出魚丸備用。
7
是不是很丑不圓的魚丸
8
取一個(gè)小碗加入水 番茄醬 糖 白醋攪拌均勻。
9
鍋中放入少量的油,爆香蔥姜碎。
10
倒入番茄料汁。
11
燒開下入魚丸,燒至湯汁粘稠即可。
來源:
半島家園
樓主
1
1/1
首頁
上一頁
1
下一頁
尾頁
游客
高級(jí)模式
您目前還是游客,請
登錄
或
注冊