国产在线网址_gv天堂永久网站在线观看_亚洲国产片精品一区二区三区_中文字幕欧美亚日
返回湛江都市網(wǎng)首頁
易天的空間
首頁
日志
相冊
分享
粉絲
圈子
關(guān)于我
主人簡介
易天
499
帖子
2000
積分
0
粉絲
發(fā)短信
加關(guān)注
空間
總訪問量:98437
今日訪問:46
注冊時間:2011/3/28
上次登錄:2011/3/28
日志分類 <
全部
>
歸檔
·
2025年
2月
1月
·
2024年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2023年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2022年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2021年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2020年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2019年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2018年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2017年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2016年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2015年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2014年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2013年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2012年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2011年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2010年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2009年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2008年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
日志 TOP10
日志:
草魚 1條
豆腐 200克
粉條 100克
蔥
姜
蒜
鹽
白糖
醋
醬油
料酒
花椒 10-15粒
大料 兩個
1
把魚刮鱗去內(nèi)臟,清洗干凈,用刀剁成大塊,魚腹和魚身也均勻的抹點(diǎn)鹽。
2
豆腐、粉條。
3
蔥、姜、蒜切好。
4
鍋中放油,燒熱后,把魚輕輕放進(jìn)去。
5
煎得兩面金黃時,把碗里的調(diào)料一下倒進(jìn)去。
6
再把蔥、姜、蒜、花椒、大料放入。蓋上鍋蓋悶兩分鐘進(jìn)進(jìn)味兒,這時候千萬別離開,都是調(diào)料沒有水,會糊鍋。
7
2分鐘后加水至沒過魚身,大火燒開,再改成小火燉,然后下入豆腐。
8
出鍋前放粉條燉熟即可。
來源:
半島家園
樓主
1
1/1
首頁
上一頁
1
下一頁
尾頁
游客
高級模式
您目前還是游客,請
登錄
或
注冊